今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
无标题
  眼科作为我市首批中医重点专科, 1997年率先在德州市开展近视手术,自 手术方式从最早的RK→PRK→LASIK到最先进的飞秒激光,已成功开展近视手术25000余只眼,居全市首位。该科于1998年率先在鲁西北地区开展了超声乳化治疗白内障手术,快捷安全,无须住院,是目前最先进的手术方法。2010年开展的玻璃体切割手术治疗眼底出血获得成功,填补了鲁西北地区眼底病治疗技术的一项空白。术后开展中医护理四项,得到了社会的广泛认可。口腔科是医院的龙头科室,在德州市区及周遍地区有很高的知名度,设口腔内科、口腔外科、正畸科、修复科、儿童牙科等多个专业,并开设口腔特需专家门诊、牙周病科和口腔种植科。耳鼻咽喉科现有低温等离子消融系统、德国狼牌鼻窦内窥镜等先进医疗设备。开展常见病、多发病的诊断治疗,尤擅长鼻、咽、喉部及头颈肿瘤的诊断治疗。并采用中医、中西医结合诊治各种耳鼻喉疑难疾病,开展的喉全切术为我市首例,达到国内先进水平。借助医疗协同发展的优势,德州五官科医院继续与北京同仁医院、北京301医院、上海九院等国内三甲医院进行高层次技术合作,对接国内前沿技术,发挥专家带动效应,扩大眼、耳鼻喉、口腔各专科团队优势,提升整体学科水平,更好地满足市民的就医需求。
更多>>  德州联合医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·无标题
  本文所在版面
【第 01 版:德州联合医院】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。