今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
减河牡丹园花开正艳


  谷雨时节,减河东畔的60余亩6万株牡丹花开正好,朵朵牡丹姹紫嫣红,为德州及周边市民增添一处赏花游玩的好去处。牡丹园位于东风路以北、东方红路以南的减河东岸,拥有粉红白等九大色系,有蔷薇型、单瓣、双瓣等十大花型,鲁荷红、黑花魁、雪映桃花等400多个品种。当前正值牡丹的花季,预计花期将持续到“五一”前后。连日来,牡丹园已吸引不少摄影爱好者及市民前来观赏游玩,徜徉花海世界。
  记者路龙帅通讯员陈宝滨刘铭摄

更多>>  经济开发区报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·减河牡丹园花开正艳
  本文所在版面
【第 03 版:专题】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。