今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
百年大党何以永远年轻(三)

  习近平总书记指出,“我们党的百年历史,就是一部践行党的初心使命的历史,就是一部党与人民心连心、同呼吸、共命运的历史。历史充分证明,江山就是人民,人民就是江山,人心向背关系党的生死存亡”。始终不忘初心,坚持人民至上,把人民凝聚成推动中华民族伟大复兴的磅礴力量,是中国共产党永葆生机活力的重要原因。
  创新思想理论凝聚党心民心中国共产党高度重视思想理论建设,不懈推进理论创新,用马克思主义及其中国化成果凝聚党心民心,指导革命、建设和改革事业。俄国十月革命胜利后,马克思主义传入中国。经过反复比较,中国共产党历史地选择了马克思主义。在中国这样一个东方大国进行革命、建设和改革,必然会遇到马克思、恩格斯、列宁等经典作家没有预料到的问题。经历教条式对待马克思主义和照搬照抄苏联经验的挫折后,总结经验教训,中国共产党得出鲜明结论:马克思主义必须中国化。
  区党工委管委会办公室(党群工作部)供稿

更多>>  经济开发区报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·百年大党何以永远年轻(三)
  本文所在版面
【第 02 版:要闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。