今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
全市红色电影“四进”首站走进经开区

  本报讯(记者路龙帅通讯员陈宝滨)4月20日,德州市庆祝中国共产党成立100周年红色电影进机关进企业进广场进社区“四进”展映活动启动仪式在德州乡盛食品有限公司举行。市文化和旅游局、区党工委管委会办公室(党群工作部)、区发展服务中心、德州乡盛食品有限公司、德州市电影公司等单位负责人参加,大家一同观看了红色党史教育片《红旗漫卷西风》。
  据悉,红色电影“四进”展映活动由德州市文化和旅游局主办,德州市电影发行放映公司承办。活动优选《红旗漫卷西风》《沂蒙红嫂俺的娘》等100部优秀影片,在全市范围内开展红色电影展映,德州乡盛食品有限公司是红色电影进企业活动的第一站。此次活动也拉开了我区“学党史·红色电影进企业”主题活动的序幕。
  活动启动后,红色电影“四进”将固化为传播社会主义精神文明、弘扬社会主义核心价值观、开展党史教育活动的重要阵地,通过一系列丰富多彩的展映活动,传承红色基因、厚植群众爱党爱国爱社会主义情怀。

更多>>  经济开发区报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·全市红色电影“四进”首站走进经开区
  本文所在版面
【第 02 版:要闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。