今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
百年大党何以永远年轻(二)

  新民主主义革命时期,中国共产党坚定捍卫国家民族利益,努力满足包括农民土地问题在内的民生诉求,实行高度的民主,赢得广大人民群众坚定支持,推翻压在中国人民头上的帝国主义、封建主义、官僚资本主义三座大山,建立了新中国,实现了民族独立、人民解放、国家统一、社会稳定。社会主义革命和建设时期,中国共产党人有序恢复国民经济,确立社会主义基本制度,打下国家工业化和现代化的基础,人民享受到前所未有的民主权利,生活水平普遍提高。改革开放新时期,我们党合乎时代潮流、顺应人民意愿,团结带领人民进行改革开放新的伟大革命,开创和发展中国特色社会主义,极大解放和发展了社会生产力。中国特色社会主义进入新时代,我们党始终把人民放在心中最高位置、把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,新冠肺炎疫情防控取得重大战略成果,脱贫攻坚战取得全面胜利,全面建成小康社会取得伟大历史性成就,我国经济实力、科技实力、综合国力和人民生活水平跃上新的大台阶,人民群众获得感、幸福感、安全感极大增强。
  区党工委管委会办公室(党群工作部)供稿

更多>>  经济开发区报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·百年大党何以永远年轻(二)
  本文所在版面
【第 02 版:要闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。