今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
区党工委理论学习中心组集体学习
王震秀宋世忠参加

  本报讯(陈宝滨)3月26日,区党工委理论学习中心组开展集体学习,专题学习“习近平总书记关于党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史的重要论述”,深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话。区党工委书记、管委会主任王震秀,区党工委副书记、管委会副主任宋世忠,区党工委理论学习中心组成员参加。
  王震秀指出,百年党史既是一部艰苦奋斗史,也是一部理论创新史,还是一部自身建设史。各级领导干部要“学史明理”,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,深化对共产党执政规律、社会主义建设规律、人类社会发展规律的认识。要“学史增信”,深刻理解中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要“学史崇德”,聚焦打好全国文明城市创建攻坚战,聚焦解决群众“安居难”“办证难”“上学难”等问题,深入开展联系群众“大走访”活动。要“学史力行”,围绕实现“五个新突破”,按照“全市争第一、全省创一流、全国有位次”的定位,努力把各项工作做细、做实、做出彩,全力开创“三大高地”建设新局面。

更多>>  经济开发区报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·区党工委理论学习中心组集体学习
  本文所在版面
【第 01 版:时政】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。