今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
我区调度一季度经济运行工作

  本报讯(韩哲徐风静)3月22日,全区一季度经济运行分析调度会议召开,全面总结分析1至2月全区经济运行情况,科学预判一季度经济运行走势,围绕全年任务目标,确保一季度开好局、起好步。区领导李晓明、申毅、赵文彬,各镇街负责人,相关部门、国有企业负责人参会。
  会议通报了1至2月经济运行及重点项目完成情况。
  会议指出,要准确研判、提高认识、增强责任感。2021年是“十四五”开局之年,全区经济稳步回升,发展势头向好,要客观认清形势,树立争先意识,抢抓机遇、细化举措、狠抓落实,牢固树立“起步就是冲刺”的观念,找准差距、加压奋进,紧盯GDP、工业增长、固定资产投资全年目标狠抓落实。要高度重视、明确分工、确保成效,夯实基础、提升质量,抓好服务、提升效能,加强调度、确保实效。
  会议强调,各镇街、各部门要共同努力,协同配合,当好经济发展的主人翁,各行业主管部门、各产业链把该发挥的作用发挥出来,各项目包保单位把该挑的担子挑起来,为完成全区目标任务奠定坚实基础,确保“十四五”开好局、起好步。

更多>>  经济开发区报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我区调度一季度经济运行工作
  本文所在版面
【第 01 版:时政】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。