今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
星凯物业客服主管王丽丽
让业主感受“家”的温暖

王丽丽为业主送上春联


  “上联:辞旧岁喜看江山更美,下联:迎新春展望前程似锦,横批:辞旧迎新”。1月29晚上7点,星凯国际广场小区居民王先生收到这副春联后,连声说好,称赞小区物业服务暖心。
  送来新春祝福的是小区物业客服主管王丽丽。她告诉记者,往年春节前,她会邀请书法爱好者,现场为业主书写春联,今年考虑到疫情防控工作要求,星凯物业特别印制了2000余副对联,送到业主家中。
  今年是王丽丽在星凯物业工作的第4年,这些年来,她把所有心血都放在服务小区居民工作上。对她来说,“白加黑”“5+2”是常有的事。“不累是假的,但更多的是付出的存在感与被肯定的快乐。”王丽丽坦言。
  星凯国际广场小区作为新小区,目前入住业主1000余户。如何让业主在小区感受到“家”的温暖?在王丽丽看来,除了做好小区的清洁、安保等工作,细微之处更要用心。
  为了让居民有归属感,物业公司把每周六定为小区便民服务日,业主可以享受免费维修小家电等服务。考虑到居民生活需求,王丽丽还联系社区、医院等,在小区开展义剪、健康查体等,让居民不出小区享受便利服务。
  “丽丽人美服务也周到,去年我搬进小区第一天,她就上门问需。知道我爱跳舞,把我介绍到了星凯舞蹈团。”10号楼李女士的子女都在外地上班,平时交纳水电费,她也找王丽丽帮忙。而小区里组织公益活动,李女士总是积极参与,在星凯国际广场小区,像李女士这样的居民还有很多。
  一件件小事,把业主的心凝聚在一起。创建全国文明城市期间,大家都主动维护小区环境;临近春节,疫情防控形势严,又主动配合落实小区的“两看一测一问”疫情防控措施。
  “物业工作关系着千家万户,新春佳节将至,我最大的愿望是通过优质服务,让小区有‘家’的温暖,让大家在这里可以感受到安心、放心、舒心、暖心。”王丽丽说。
□本报记者于春芝本报通讯员周娜

更多>>  经济开发区报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·让业主感受“家”的温暖
  本文所在版面
【第 03 版:新春新愿景】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。