今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
东城壹号院项目工程质量
在市春季安全质量检查中获好评
  本报讯(通讯员李敏)
  5月16日上午,德州市住房和城乡建设局春季质量安全检查小组到东城壹号院项目检查指导工作。
  检查小组从工程实体质量、观感及技术资料进行了检查,并给予了高度的评价,同时对后期的质量管理提出了意见建议。东城壹号院将以此次质量检查为契机,加强质量管控意识,从源头抓起,坚持样板先行,策划先行,加强过程控制,力争创造更多的精品工程,从质量管理方面为提升企业形象增添一抹亮色。
更多>>  东海之声近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·在市春季安全质量检查中获好评
  本文所在版面
【第 02 版:东海2】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。