今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
东建德州花园:业主认可,入驻满月收获满满
  通讯员董菲
  走进东建德州花园,给人的第一感受便是干净整洁、井然有序,小区里绿树成荫、鸟语花香,一幅生机勃勃的花园图在眼前徐徐展开。5月1日,长江物业正式入驻东建德州花园一个月,小区内处处体现着温馨服务,赢得业主们的一片赞扬声。
安全先行 打通生命通道
  从小区西门进入,是业主出入的一条主干道,也是消防安全通道,别看现在畅通无阻,可是以前这条生命通道被私家车堵了一半,同时也埋下了安全隐患。“消防安全通道不仅用于业主们通行,更是业主生命安全‘最后一公里’的保障,我们必须确保它的畅通。”东建德州花园项目经理曹世明在进入小区的第一天就制定了相应的方案,首先在小区所有的主干道画线标出应急通道,加强巡视,对违停车辆进行及时劝导,同时在业主群内进行消防安全知识宣传,增强业主们的消防安全意识,并且对绿化路牙石进行了重新粉刷,在车辆出入时尤其晚上起到警示作用……“物业把这些通道都做了一些整改,消防通道上的车都挪走了,变化挺大,挺好。”一位路过的业主不住地称赞。
品质提升 创造幸福家园
  作为一个老小区,无论是园区品质还是基础设施,都被岁月刻下累累斑驳。长江物业在提供优质服务的同时,也着手对园区的环境品质进行提升改善。
  对小区绿化带、道路进行全面清理,整体景观焕然一新;原来散乱的监控线路和网线进行重新固定;漏水的地库采光玻璃和裸露在外的配电盘线路,经过维修消除了安全隐患;锈迹遍布的健身器材也得到了粉刷翻新;保洁人员用抹布一点点擦干净业主车库卷帘门上的尘土;物业自付费用,组织维修人员用10天时间更换了小区700多根破损的落水管……园区的品质得到明显提升。
温馨服务 收获好评不断
  长江物业进入东建德州花园仅1个月的时间,已为小区的维修等投入大量的人力物力,业主们感受到了长江物业带来的温馨服务,给予一致好评,还送来了表达感谢的锦旗。“健身器材现在都给刷油了,楼道打扫的频率多了,以前杂物堆放严重,现在都改善了,谁家要是有事只要在群里说一声,他们很快就会到。”“前几天我收到一大堆快递,物业人员非常热情,一定要帮我送到楼下,服务贴心又周到。”
  4月21日,C10号楼业主张先生为秩序负责人张书恩送来了锦旗,上面写着“对工作认真负责,对业主服务热情”,感谢他长时间以来在生活上的帮助。
  4月26日,C1号楼某业主亲手将一面印有“服务暖万家、真情送感谢”的锦旗送到物业办公室,感谢夜班秩序班长田连波帮忙找回走失的孩子。
  ……
  这是业主们对长江物业的赞许和感谢。其实业主的要求不高,只要真心为他们着想,并付诸以实际行动。东建德州花园项目经理曹世明表示,业主的认可和支持就是对他们工作最大的鼓励和鞭策,有些工作他们做的还远远不够,物业服务没有最好,只有更好,今后会通过不懈的努力,更大程度地满足广大业主的实际生活需求。
更多>>  东海之声近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·东建德州花园:业主认可,入驻满月收获满满
  本文所在版面
【第 04 版:东海4】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。