今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
瞰见未来,砥砺前行
东海院子为临邑带来高品质理想生活



  通讯员毕耜瑶
  东海集团,21年深耕德州,布局齐鲁,以全球化的战略眼光,先后开发了德州壹号院等高品质住区。
  2018年起,东海集团开疆临邑,推出临邑·东海院子,重新定义豪宅标准,推动城市高端生活的升级迭代,为临邑这座千年文化名城带来高品质理想生活。
备受瞩目领誉全城
  2019年,临邑·东海院子和邹城·东海院子、东海·玉河院子、平原壹号院、东城壹号院、东海城六大项目先后通过“广厦奖”和3A级住宅候选项目,东海集团成为德州和山东省唯一一家达到如此成就的企业,实力由此可见。
  临邑·东海院子的2019年,是努力奋进的一年,亦是收获的一年。自2019年1月5日开盘以来,东海院子因其优秀的产品品质,深受社会大众的青睐,收获了不少粉丝。面世之初,销售团队即完成了销售任务,第二季度签约额超11.81万,第三季度签约额超2830.67万,第四季度伊始已经完成年度签约任务。到目前为止,东海院子签约住宅和商铺1000余套,签约总额已超10亿。
品质人居不负热爱
  所有的被认可都是建立在产品品质优秀的基础之上。2019年度东海院子的炙手可热,即是东海院子产品实力的见证。
  全龄教育——东海院子周边名校环伺,东邻临邑重点学校崇文小学,北邻临邑第五中学,西邻临邑第一中学,同时项目内容规划有幼儿园,以初心为家族培养未来,筑就一座城市的荣耀。
  皇家园林——东海院子承袭中国皇家园林造园手法,融汇皇家园林的轴线气势与曲径通幽,将功能场所与皇家园林相结合,最大限度满足家庭所需,打造全龄化园境,以尊贵演绎望族大境。
  东方美学——在建筑手法上,东海院子挖掘传统文化和东方美学,将中式元素与现代建筑手法结合,打造新中式宅邸,构建尊贵的回家仪式。
  人本空间——在户型空间设计上,东海院子产品以一线城市平层的最高设计水平为标准,通过对精英家庭的深度研究,打造专属临邑的平层官邸,匠著传世大宅。
不忘初心走好新征程
  2020年即将到来,在新的一年里,以院系产品为代表的东海开发项目将依然传承“国学根脉”,本着“德不孤,必有邻”的价值主张,从家庭、生活、邻里等各方面进阶人生美好,营造高品质的产品,以实现儒家生活方式的当代创新及“建筑百年住宅”的远大抱负。
  同时,临邑·东海院子将依托东海集团独有的金牌物业——长江物业服务有限公司,以期在包括安全管理服务、清洁服务、维修服务、园艺管理、家政服务、专业房产租赁代理服务等方面为业主带来更加贴心细致的高品质服务,让美好生活更具温度。
更多>>  东海之声近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·瞰见未来,砥砺前行
  本文所在版面
【第 04 版:东海4】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。