今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
不负禹城人民厚爱奉献更优住宅产品
一个月内东海在禹城购得三个地块
作者:王晓松
  本报讯(德州晚报全媒体记者王晓松通讯员刘珊珊)
  12月13日,东海集团成功拍下禹城东海·现代城北侧地块。这是继11月28日拍得禹城原鼎隆建材地块、12月4日拍得禹城东海城地块之后,东海集团一个月内在禹城购得的第三个地块。加上之前已经开发建设的东海·现代城和东海·玖号院,东海集团在禹城已经布局五盘。东海集团开发的住宅品质赢得禹城广大市民的青睐和赞扬,激励着东海集团誓为禹城人民奉献新的更优高品质住宅。
  据了解,这三个地块都在禹城市城区重要地段,它们或交通便利并位于优质学区,或择址城市未来发展主轴,或近邻公园,自然景观优美。而东海集团自2017年初获得禹城玖号院及禹城现代城两大地块后,迅速积极投入施工生产,各层管理人员在工程建设过程中严格按规范要求进行施工作业,秉持“品质等于生命,信誉就是灵魂”和“达到国家标准为合格,高于国家标准才优秀”的企业理念,打造高质量的住宅小区,两个项目先后被评为省市优质结构杯奖及安全文明示范工地。东海人不忘初心,砥砺前行,于2019年11月底到12月中旬又先后购得三大地块,可谓王者加冕。东海集团在禹城的开发实力和发展决心可见一斑。
更多>>  东海之声近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·不负禹城人民厚爱奉献更优住宅产品
  本文所在版面
【第 01 版:东海1】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。