今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
范宇新来我区督导供热工作
作者:郭凯
  本报讯(记者郭凯通讯员刘超)11月7日,副市长范宇新来我区督导中心城区供热工作。区党工委副书记、管委会常务副主任杨洪利,区党工委委员、管委会副主任程绍东陪同。
  范宇新到华能德州电厂实地察看。他指出,供热工作涉及千家万户,事关群众冷暖、社会民生,各级各部门要进一步提高思想认识,坚持一切从群众利益出发,针对当前气温变化特点,采取灵活方式,高标准高要求,切实把群众关心的供暖问题解决好。
  范宇新强调,各供热企业要严格落实主体责任,加强供热监管,强化企业安全生产意识,严格遵守安全生产操作规程,确保供热安全,保障热源供应平稳充足。要扎实做好服务工作,认真倾听市民对供热工作的合理诉求,及时协调解决居民取暖过程中出现的各种问题,把涉及群众利益的工作做好。各级各部门要各司其职,各尽其责,形成做好供热工作的强大合力,确保群众温暖过冬。
更多>>  运河开发区报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·范宇新来我区督导供热工作
  本文所在版面
【第 01 版:运河封面】