今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
我区召开党工委会议
高秀鹏主持并讲话 区领导班子成员出席
作者:李莉路明
  本报讯(记者李莉路明通讯员张宝路)11月6日,我区召开党工委会议,传达学习《中国共产党纪律处分条例》和习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,并就近期重点工作进行研究部署。区党工委书记、管委会主任高秀鹏主持会议并讲话,区领导班子成员出席会议。
  在集中学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》后,高秀鹏指出,新修订的《中国共产党纪律处分条例》,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对管党治党规律的深刻把握和持之以恒推进全面从严治党的坚定决心,对于提高党的纪律建设的政治性、时代性、针对性,推进中国特色社会主义事业发展具有重大意义,为贯彻以人民为中心的发展思想、推动党中央各项决策部署落到实处提供了坚强纪律保障,也为保障党的十九大各项战略部署不折不扣地贯彻执行、夺取全面从严治党更大战略性成果扎紧了制度笼子。
  高秀鹏要求,全区各级党组织和广大党员干部要把学习贯彻《条例》作为一项重要政治任务,严格按照中央、省委和市委要求抓紧抓实。以《条例》实施为抓手,扛牢压实全面从严治党的主体责任,全面落实新时代党的建设总要求,把党建设得更加坚强有力。要提高思想认识,把握核心要义,增强行动自觉,把《条例》学深悟透、入脑入心,狠抓贯彻执行,把党的纪律刻印在心上、落实到具体行动上,使铁的纪律转化为全区每一名党员干部的日常习惯和自觉遵循,使《条例》成为不可逾越的“红线”。各级纪检监察部门要强化监督执纪问责,把执纪和执法贯通起来,坚持纪严于法、纪法协同,推动全面从严治党向纵深发展。
  会上传达学习了习近平总书记在民营企业座谈会上发表的重要讲话,高秀鹏强调,习总书记深入分析了当前民营经济发展遇到的困难和问题,提出支持民营经济发展壮大的六个方面政策措施,充分体现了党中央对民营经济发展的高度重视,充分表明了党中央毫不动摇鼓励、支持、引导非公有制经济发展的坚定决心和鲜明态度,为民营经济健康发展注入强大信心和动力,具有重大的现实意义和深远的历史意义。全区上下要认真学习领会,深刻把握“两个毫不动摇”“三个没有变”的重要论断,深刻把握党中央鼓励、支持、引导民营经济发展的政策导向和工作要求,为全区民营经济发展创造更好条件,为全区转型升级、高质量发展提供更有力的支撑。
  会议还研究了其他事项。
更多>>  运河开发区报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我区召开党工委会议
  本文所在版面
【第 01 版:运河封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。