今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
兴德棉党委举办党员集体生日会
作者:郭凯
  本报讯(记者郭凯通讯员宋尚海)10月26日,德州兴德棉织造有限公司党委为30名10月份过生日的党员举办了集体生日会。区工会主任展德玲出席。
  展德玲为过生日的党员送去生日祝福。她指出,基层党支部要充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。要坚决贯彻执行党的路线、方针、政策,以先进为榜样,不断改进工作方法,提高工作效率。党员干部要勇于担责,确保各项规章制度落实到位。要心系员工,营造和谐稳定的企业氛围。要开拓创新,积极为企业转型升级发展出谋划策。
  此次党员集体生日会,进一步拓展了党员教育渠道,丰富了党员学习形式,增强了党员组织观念。参加活动的党员纷纷表示,将以高度的责任感和使命感,自觉遵守党章,坚定理想信念,加强党性锻炼,立足岗位一线,争做先锋模范,做到对党忠诚,对信仰虔诚,对事业挚诚。
更多>>  运河开发区报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·兴德棉党委举办党员集体生日会
  本文所在版面
【第 02 版:运河要闻】