今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
我区开展扶贫慰问活动
作者:郭凯
  本报讯(记者郭凯通讯员郭圣杨)10月16日,区党工委委员张钊,区管委会副调研员、运河街道党工委书记苗君青分别到运河街道东八里村和张庄村走访慰问困难群众,在弘扬践行敬老爱老传统美德的同时,把新时期精准扶贫的温暖与关怀送给这些特殊群体。
  区领导为困难户送去了慰问金,并与他们亲切交谈、嘘寒问暖,详细询问了贫困群众的秋收情况、生活和身体状况,鼓励他们自强自立,增强生活信心,克服眼前困难,努力发展生产,争取早日摆脱生活困境,过上幸福生活。
  近年来,我区在精准识别、精准施策、精准脱贫上下大功夫,切实增强做好脱贫攻坚工作的责任感、使命感。一方面及时解决困难群众迫切需要解决的实际生活问题,另一方面根据贫困户的实际情况,想办法找门路帮助贫困户打开发展之路,通过自力更生解决生活问题,从而实现长期脱贫。
更多>>  运河开发区报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我区开展扶贫慰问活动
  本文所在版面
【第 02 版:运河要闻】