今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
高秀鹏走访慰问
作者:万帅郭凯
  本报讯(记者万帅郭凯通讯员赵艳蓉)10月19日,区党工委书记、管委会主任高秀鹏走访慰问敬老院老年人,为他们带去节日的祝福和亲切的慰问。区党工委委员、管委会副主任张光臣,区管委会副调研员、运河街道党工委书记苗君青参加。
  在运河敬老院,高秀鹏与老人们亲切交谈,亲切询问老人们的身体及生活情况,为他们送上慰问金和慰问品,向老人们致以节日的问候和祝福。
  高秀鹏强调,全区各级各部门要高度重视老年人工作,大力弘扬敬老爱老传统美德,在全社会营造尊老、敬老、爱老、助老的良好氛围。要多为老年人办实事、办好事,丰富他们的精神文化生活,提高老年人的生活品质,让每一位老年人都能过上安心、顺心、舒心的晚年生活,共享改革发展成果。
更多>>  运河开发区报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·高秀鹏走访慰问
  本文所在版面
【第 01 版:运河封面】