今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
我区举办中小学田径运动会
作者:万帅郭凯




  本报讯(记者万帅郭凯通讯员刘洋)4月27日—28日,全区中小学田径运动会在市第七中学举行。
  开幕式上,伴随着嘹亮的《运动员进行曲》,仪仗队、参赛代表团组成的方阵,迈着整齐的步伐缓缓入场列队,随后全体队员及在场嘉宾起立,升国旗、奏唱国歌。
  开幕式结束后,各项比赛井然有序展开。比赛期间,各校代表队运动健儿们不畏艰难,顽强拼搏,勇于挑战,展示了良好的体育竞技精神风貌;全体裁判员和大会工作人员,以公正的判决和耐心的服务,体现了崇高的职业素养。
  此次运动会丰富了中小学生的文体生活,增强了学生的身体素质和团队协作精神,让学生们在享受运动带来乐趣的同时,更好地促使学生平时积极主动参与体育锻炼,推动我区体育运动不断发展。
更多>>  运河开发区报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我区举办中小学田径运动会
  本文所在版面
【第 04 版:运河副刊】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。