今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
我区集中打击非法集资和恶意逃废金融债务行为
作者:万帅郭凯
  本报讯 (记者万帅郭凯通讯员张红)记者从区金融办了解到,为集中打击非法集资和恶意逃废金融债务行为,4月23日,我区召开打击非法集资和恶意逃废金融债务集中行动动员会议。
  据了解,恶意逃废金融债务集中行动将重点打击以改制、重组、合并、分立、增减注册资金等方式恶意逃避悬空毁弃金融债务,损害金融债权的;提供虚假贷款材料骗取金融机构贷款的等。打击非法集资行动将在违规超范围开展吸收资金或放贷业务;未经批准擅自发行、转让股权股票基金和其它理财产品等开展。
更多>>  运河开发区报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我区集中打击非法集资和恶意逃废金融债务行为
  本文所在版面
【第 03 版:运河综合】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。