今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
我区举办“中国梦·劳动美”职工演讲比赛
作者:万帅路明
  本报讯(记者万帅路明通讯员王凯)5月3日,由区工会工委举办的“中国梦·劳动美——学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”全区职工演讲比赛落下帷幕,此次比赛共有来自区机关各部门、各分局、各企业的27名选手参加。各位选手从不同角度精神饱满、声情并茂的阐述了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的认识、体会和感悟,从身边人、身边事出发,讲述立足岗位为全区“一三六”战略确立的目标任务而奋力拼搏的感人故事。充分展示我区职工在建设生态优美富裕文明新运河的昂扬风貌。经过了两个小时的激烈角逐,最终选出了一等奖、二等奖、优秀奖。
  区党工委副书记孟令芳,区工会主任展德玲出席活动并为获奖选手颁奖。
更多>>  运河开发区报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我区举办“中国梦·劳动美”职工演讲比赛
  本文所在版面
【第 02 版:运河综合】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。