今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
我区开展民生项目建设调研活动
作者:万帅路明
  本报讯(记者万帅路明通讯员刘超)4月26日,区党工委副书记、管委会常务副主任杨洪利就拆迁、棚户区改造、道路绿化等民生项目进行调研。区党工委委员刘书利参加。
  杨洪利一行先后到热电厂宿舍管道抢修现场、天衢西路马路市场、聚源大道拆迁现场、运河大社区东区、运河大社区西区、天衢西路西出入口、东风西路西出入口、代南沟路提升现场等现场进行实地调研,认真听取相关情况汇报,详细了解各项目进度情况。
  杨洪利强调,民生项目是城市建设的亮点,是促进发展的重要引擎,要进一步提升城市功能,为群众创造更加优美宜居的生活环境。各级各部门要站在讲政治、顾大局的高度,进一步明确节点,倒排工期,挂牌作战,对照目标任务和工作进度,按照既定的时间节点强力推进,确保完成各项工作目标。要注重形成合力,完善协调机制,加强监督检查,以完善的配套机制强化工作的整体推进,确保各项工作任务平衡有序推进,以实际行动向全区人民交上一份满意答卷。
更多>>  运河开发区报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我区开展民生项目建设调研活动
  本文所在版面
【第 02 版:运河综合】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。