今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
我区组织收看纪念马克思诞辰200周年大会
作者:路明
  本报讯(记者路明)5月4日,我区组织收看纪念马克思诞辰200周年大会。区领导班子部分成员、全区机关干部集中收看大会现场直播。
  大家一致认为,马克思的伟大发现,使社会主义由空想成为科学,从思想上引领了无产阶级乃至全人类追求自由解放的伟大事业。习近平总书记的重要讲话,充分展示马克思主义、科学社会主义在中国取得的巨大成功。中国共产党的胜利,是马克思主义的胜利;中国特色社会主义的胜利,是科学社会主义的胜利。今日中国,正是马克思主义强大生命力和广泛影响力的现实写照。大家纷纷表示,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,通过学习进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦贡献力量。
更多>>  运河开发区报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我区组织收看纪念马克思诞辰200周年大会
  本文所在版面
【第 01 版:运河首页】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。