今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
我区组织收看纪念马克思诞辰200周年大会
作者:路明
  本报讯(记者路明)5月4日,我区组织收看纪念马克思诞辰200周年大会。区领导班子部分成员、全区机关干部集中收看大会现场直播。
  大家一致认为,马克思的伟大发现,使社会主义由空想成为科学,从思想上引领了无产阶级乃至全人类追求自由解放的伟大事业。习近平总书记的重要讲话,充分展示马克思主义、科学社会主义在中国取得的巨大成功。中国共产党的胜利,是马克思主义的胜利;中国特色社会主义的胜利,是科学社会主义的胜利。今日中国,正是马克思主义强大生命力和广泛影响力的现实写照。大家纷纷表示,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,通过学习进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦贡献力量。
更多>>  运河开发区报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我区组织收看纪念马克思诞辰200周年大会
  本文所在版面
【第 01 版:运河首页】