今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
我区召开劳模座谈会
作者:万帅郭凯
  本报讯(记者万帅郭凯通讯员王凯)5月2日,我区召开劳模座谈会。区党工委书记、管委会主任高秀鹏主持会议并讲话,区工会主任展德玲参加。
  座谈会上,劳模代表结合各自工作岗位和学习、生活成长经历,畅谈感想、交流经验。
  高秀鹏指出,劳模是最美丽的职工、令人敬佩的劳动者和最可贵的创造者,劳动创造价值,劳动代表幸福。新时代的劳模知识含量更高、政治要求更高、综合素质更加全面,作为新时代的劳模,更要有新作为,要保持本色、珍惜荣誉,发挥好特殊的影响力和感召力,点亮自己,照亮他人,以更加饱满的工作热情和出色的工作业绩为建设生态优美富裕文明新运河做贡献。
  高秀鹏强调,要提高政治站位,旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,在学懂、弄通、做实上下功夫。要当模范、做表率,在建设生态优美富裕文明新运河的实践中作出新贡献。要始终保持艰苦奋斗、戒骄戒躁的工作作风,发扬主人翁精神,建设运河、奉献运河、发展运河,在运河形成干事创业的良好氛围。要尊重劳模、关心劳模、宣传劳模,在全区形成爱岗敬业、团结实干、创新创业的新风正气,用劳动成果展现自我价值,用实干精神助力全区高质量发展。
更多>>  运河开发区报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我区召开劳模座谈会
  本文所在版面
【第 01 版:运河首页】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。