今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
我区召开运河文化大讲堂暨“大学习、大调研、大改进”宣讲报告会
作者:万帅郭凯
  本报讯(记者万帅郭凯通讯员信超)4月25日,我区召开运河文化大讲堂暨“大学习、大调研、大改进”宣讲报告会。十三届全国人大代表王晓菲宣讲全国“两会”精神。区领导班子部分成员出席。区直各部门负责人参加。
  与会人员首先观看了《历史时刻——中国国家主席宪法宣誓纪实》纪录片,大家再次共同见证了隆重时刻。随后,十三届全国人大代表王晓菲结合自身亲历感受和学习体会,介绍了全国“两会”会议盛况、重大成果、主要精神等,传达了习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议山东代表团审议时的重要讲话精神。
  与会人员纷纷表示,此次报告会是对学习领会党的十九大精神的一次深入辅导,要在前一阶段学习党的十九大报告的基础上,结合当前开展的“大学习、大调研、大改进”活动,进一步深化学习讨论,在学习中解放思想、更新观念,在学习中增强本领、提高能力。下一步,将紧紧围绕全区“一三六”工作思路,认清优势、找准短板,进一步提高思想认识、突出特点特色,以大改进促进大提升,以更高标准、更严要求,加快思想理念再解放、体制机制再变革、领导方式再创新、能力素质再提升、工作方式再转变,为建设生态优美富裕文明新运河贡献自己的一份力量。
更多>>  运河开发区报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我区召开运河文化大讲堂暨“大学习、大调研、大改进”宣讲报告会
  本文所在版面
【第 01 版:运河首页】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。