今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
我区召开运河文化大讲堂暨“大学习、大调研、大改进”宣讲报告会
作者:万帅郭凯
  本报讯(记者万帅郭凯通讯员信超)4月25日,我区召开运河文化大讲堂暨“大学习、大调研、大改进”宣讲报告会。十三届全国人大代表王晓菲宣讲全国“两会”精神。区领导班子部分成员出席。区直各部门负责人参加。
  与会人员首先观看了《历史时刻——中国国家主席宪法宣誓纪实》纪录片,大家再次共同见证了隆重时刻。随后,十三届全国人大代表王晓菲结合自身亲历感受和学习体会,介绍了全国“两会”会议盛况、重大成果、主要精神等,传达了习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议山东代表团审议时的重要讲话精神。
  与会人员纷纷表示,此次报告会是对学习领会党的十九大精神的一次深入辅导,要在前一阶段学习党的十九大报告的基础上,结合当前开展的“大学习、大调研、大改进”活动,进一步深化学习讨论,在学习中解放思想、更新观念,在学习中增强本领、提高能力。下一步,将紧紧围绕全区“一三六”工作思路,认清优势、找准短板,进一步提高思想认识、突出特点特色,以大改进促进大提升,以更高标准、更严要求,加快思想理念再解放、体制机制再变革、领导方式再创新、能力素质再提升、工作方式再转变,为建设生态优美富裕文明新运河贡献自己的一份力量。
更多>>  运河开发区报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我区召开运河文化大讲堂暨“大学习、大调研、大改进”宣讲报告会
  本文所在版面
【第 01 版:运河首页】