今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
陈勇陈飞来我区调研
作者:李莉
  本报讯(记者李莉)5月5日,市委书记陈勇,市委副书记、市长陈飞带领市直有关部门主要负责同志到华鲁恒升实地了解生产经营和项目建设情况,协调解决有关问题。市领导张传忠、刘长民参加。区领导高秀鹏、杨洪利、李宗奎陪同。
  陈勇、陈飞到50万吨/年乙二醇项目现场实地查看,了解项目现场管理和进度情况,并与企业负责同志深入交流座谈。在座谈会上,华鲁控股集团党委书记、董事长程广辉介绍了集团规划和发展前景,并就有关问题进行商讨。陈勇表示,要全力支持企业优化园区规划,进一步拉长产业链条,为高质量发展营造高质量的发展环境。
  调研中,陈勇、陈飞充分肯定企业发展成效,希望大家全面深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,积极践行新发展理念,按照高质量发展要求,紧紧抓住省、市实施新旧动能转换重大工程的机遇,全面提升综合实力和核心竞争力。
  陈飞主持座谈会。他强调,广大企业要全面践行新发展理念,切实强化协调发展意识,发挥自身优势,扩大开放合作,加快推进转型升级和新动能培育,不断提升创新驱动力、市场竞争力,努力实现高质量发展。各级各部门要进一步强化服务观念,全心全意帮企业排忧解难,为企业持续健康发展营造优良环境。
更多>>  运河开发区报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·陈勇陈飞来我区调研
  本文所在版面
【第 01 版:运河首页】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。