今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
我区对“城市双修”项目进行观摩
高秀鹏带队 区领导班子成员参加
作者:李莉路明
  本报讯(记者李莉路明通讯员王福龙)5月3日,区党工委书记、管委会主任高秀鹏带领区直相关部门主要负责人、运河街道党政主要负责人对全区“城市双修”项目进行观摩。区领导杨洪利、孟令芳、程绍东、张钊、孙立参加。
  观摩团成员到天衢西路整改项目、天衢西路出入口绿化项目、东风西路出入口绿化项目、东八里沟湿地建设项目等实地查看,认真听取了相关情况介绍,就全区“城市双修”工作进行了现场观摩交流。
  在随后召开的座谈会上,高秀鹏对当前全区“城市双修”工作取得的成绩给予充分肯定,他要求,要高度重视“城市双修”工作,把它作为当前的中心任务来抓,紧紧围绕全区工作大局,高标准落实,大力度推进,突出运河特色,打造运河亮点。要认真分析、研究、总结、提升自己的短板,动真碰硬、精益求精,确保各项工作短期内有较大提升。要强化责任担当,从严督导考核,全力以赴向前推进,形成团结凝聚争先进位的强大合力,开创运河高质量发展新局面。
  高秀鹏强调,各级各部门要积极沟通协调,立足实际,履职尽责,真正发挥全区中流砥柱的作用。要时刻保持昂扬向上、拼搏进取的精神状态,时刻保持求真务实、真抓实干的工作作风,坚持绿色发展理念,进一步攻坚克难,快速推进“城市双修”项目建设进程,打响整区域转型升级攻坚战,推动中心城区西部崛起。
  区党工委副书记、管委会常务副主任杨洪利讲了贯彻落实意见。他强调,各级各部门要把城市“双修”工作作为当前一项重大政治任务来推进。要树立问题意识、精品意识,坚持问题导向,及时发现问题、解决问题。要注重高质量发展的根本要求,注重“城市双修”项目质量管控,注重发挥市场机制作用,加快项目进度。要秉持勇于担当、认真负责的作风要求,狠抓执行与落实,为建设生态优美、富裕文明新运河作出更大贡献。
更多>>  运河开发区报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我区对“城市双修”项目进行观摩
  本文所在版面
【第 01 版:运河首页】