今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
我区对全区重点项目进行观摩
高秀鹏带队 区领导班子成员参加
作者:李莉路明
  本报讯(记者李莉路明通讯员张宝路)4月17日,区党工委书记、管委会主任高秀鹏带领区领导班子成员、区直各部门主要负责人、运河街道党政主要负责人对全区重点项目进行观摩。
  观摩团成员到陈庄小学扩建项目、七中生态教育园区项目、飞马冷链物流配套设施升级改造项目、古运新城三期项目、大运河生态林场2018年春季建设项目、东八里沟湿地一期建设项目等现场查看,并认真听取了相关情况介绍,并就重点工作进行了现场观摩交流。
  走进陈庄小学扩建项目和七中生态教育园区项目现场,高秀鹏和观摩团成员边走边看,详细了解项目进展情况。他要求,要高度重视、履职尽责、密切配合,进一步攻坚克难,采取行之有效的措施,加大力度快速推进项目建设进程。要千方百计把优质教育资源做大做强,将更多的学校办成优质学校,以打造规范化、现代化学校为目标,高起点定位并完成学校配套设施建设。
  在华能德州电厂和华鲁恒升重点项目现场,高秀鹏对企业的新旧动能转换工作给予肯定,他鼓励企业切实增强环保意识和自律意识,在抓好项目建设的同时严把环保关,确保项目建设与环境保护同步推进。他指出,保护生态环境就是保护生产力,改善生态环境就是发展生产力。要把绿色发展、循环发展、低碳发展作为基本遵循,紧紧抓住新旧动能转换重大机遇,强化企业主体,推动全区经济绿色、循环、低碳发展,让群众共享发展成果。
  就当前全区重点项目建设取得的成绩以及各项工作开展情况,高秀鹏强调,全区上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,(下转2版)
更多>>  运河开发区报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我区对全区重点项目进行观摩
  本文所在版面
【第 01 版:运河封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。