今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
陈飞调研老旧小区改造工作时强调
以人民群众满意为最高标准
作者:李贺
  本报讯(记者李贺通讯员张宝路)4月18日,市委副书记、市长陈飞来我区调研老旧小区改造工作。副市长范宇新,市政府秘书长王震秀参加。区领导高秀鹏、杨洪利、郭庆悦陪同。
  陈飞到国棉厂宿舍实地察看小区改造进展情况,与部分小区居民深入交流,认真听取大家的意见和建议。他说,市委市政府十分关心职工群众的生活,对大家提出的意见建议,我们将认真研究,拿出切实可行的方案,希望大家多关心支持小区改造工作,共同努力把小区环境建设好、维护好。
  在随后召开的座谈会上,陈飞认真听取工作汇报,对前期工作表示充分肯定。他指出,推进老旧小区改造是改善群众居住条件的重大民生工程、民心工程,各级各部门要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持以人民为中心的发展思想,坚持问题导向,顺应群众期盼,加快推进老旧小区改造工作,不断提升群众的获得感、幸福感、安全感。
  陈飞要求,做好老旧小区改造工作,要坚持因地制宜,严格工作标准,认真听取居民的意见建议,不断优化改造方案,保证质量安全,真正把好事办好,实事办实。要把老旧小区改造与城市有序更新、文明城市创建、创新提升基层治理能力有机结合,高度关注人民群众身边的“小事”,用“绣花”功夫精细化推进,让“旧”小区呈现“新”面貌,让“老”居民过上“新”生活。
  陈飞强调,要统筹安排好今年改造任务,落实资金保障,把握工作节奏,快速向前推进,确保顺利完成。要启动“回头看”工作,对已完成改造的小区进行回访,迅速查漏补缺,巩固改造成果,让民生工程真正顺民心、得民意。要组织开展专题调研,适时启动老旧小区改造“新三年计划”,持续改善群众居住生活条件。要加大宣传力度,为老旧小区改造营造良好的社会氛围,凝聚城市发展的正能量。
更多>>  运河开发区报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·以人民群众满意为最高标准
  本文所在版面
【第 01 版:运河封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。