今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
我区召开党工委会议
作者:万帅路明
  本报讯(记者万帅路明通讯员张宝路)4月9日,我区召开党工委会议,研究部署相关工作。区党工委书记、管委会主任高秀鹏主持会议并讲话,区领导班子部分成员参加。
  关于基层党建工作,高秀鹏指出,要加强基层队伍建设,不断增强组织活力,以“两委”换届选举为契机,选拔“政治上靠得住、工作上有本事、作风上过硬、人民群众信得过”的党员干部队伍。要紧紧牵住网格化这个“牛鼻子”,建立网格员与职责部门双向考核的全新机制,提升网格员管理质量,抓好工作落实。要加大农村党建保障力度,研究2018年万民培训工程,增加村民就业创业技能,为乡村振兴培养更多专业人才。
  关于学习宪法方面,高秀鹏强调,要全面准确领会和把握这次宪法修正案的核心要义和精神实质,以实际行动坚决维护习近平总书记在党中央、全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要把学习贯彻宪法与实际工作结合起来,真正做到以宪法思想指导工作实际,切实弘扬宪法精神、维护宪法权威。
  会议还就东八里沟湿地项目规划等进行了讨论研究。
更多>>  运河开发区报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我区召开党工委会议
  本文所在版面
【第 01 版:运河封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。