今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
我区召开党工委会议
作者:万帅路明
  本报讯(记者万帅路明通讯员张宝路)4月9日,我区召开党工委会议,研究部署相关工作。区党工委书记、管委会主任高秀鹏主持会议并讲话,区领导班子部分成员参加。
  关于基层党建工作,高秀鹏指出,要加强基层队伍建设,不断增强组织活力,以“两委”换届选举为契机,选拔“政治上靠得住、工作上有本事、作风上过硬、人民群众信得过”的党员干部队伍。要紧紧牵住网格化这个“牛鼻子”,建立网格员与职责部门双向考核的全新机制,提升网格员管理质量,抓好工作落实。要加大农村党建保障力度,研究2018年万民培训工程,增加村民就业创业技能,为乡村振兴培养更多专业人才。
  关于学习宪法方面,高秀鹏强调,要全面准确领会和把握这次宪法修正案的核心要义和精神实质,以实际行动坚决维护习近平总书记在党中央、全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要把学习贯彻宪法与实际工作结合起来,真正做到以宪法思想指导工作实际,切实弘扬宪法精神、维护宪法权威。
  会议还就东八里沟湿地项目规划等进行了讨论研究。
更多>>  运河开发区报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我区召开党工委会议
  本文所在版面
【第 01 版:运河封面】