今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
省人大常委会执法检查组来我区
作者:路明
  本报讯(记者路明通讯员张宝路)4月18日,省人大常委会执法检查组来我区,就贯彻实施《中华人民共和国大气污染防治法》和《山东省大气污染防治条例》情况进行执法检查。市人大常委会副主任陈璞平,区人大主任陈恩起陪同。
  执法检查组先后到华能德州电厂、大运河生态林场、华鲁恒升进行实地检查,对我区贯彻实施大气污染防治“一法一条例”工作给予充分肯定。检查组希望我区进一步提高认识,压实责任,强化联动,加强大气污染防治“一法一条例”的贯彻实施,为环境空气质量持续改善提供坚实保障。
  检查组强调,要深入学习领会习近平总书记关于生态文明建设的重要战略思想,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,坚决扛起生态文明建设的政治责任。要严格贯彻实施大气污染防治“一法一条例”,坚定不移地抓好中央环保督察反馈问题的整改落实,以严的精神和实的作风将大气污染防治工作抓紧抓实、抓出实效。
更多>>  运河开发区报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·省人大常委会执法检查组来我区
  本文所在版面
【第 01 版:运河封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。