今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
我区召开环保工作专题会议
作者:万帅郭凯
  本报讯(记者万帅郭凯通讯员刘超)1月10日,我区召开环保工作专题会议。区党工委副书记、管委会常务副主任杨洪利主持会议并讲话,区党工委委员、管委会副主任苏树江参加。
  杨洪利指出,我区面临的环境保护工作任务非常艰巨,要坚持问题导向,针对餐饮油烟、油罐改造、企业无组织排放等方面重点难点问题,认真梳理研究,进一步明确要求,采取有效措施,加大工作力度,推动整改落实到位。
  杨洪利强调,要强化领导,组建整改工作领导小组,抽调专人负责,形成工作合力;要持续抓好中央环保督察整改工作,对照时间节点加快整改步伐;要进一步提高思想认识,对当前存在问题采取零容忍态度,采取强力措施整治当前问题和热点网格问题,驰而不息做好各项工作,提升全区污染治理目标要求、工作水平,坚决打好大气、水污染防治攻坚战。
更多>>  运河开发区报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我区召开环保工作专题会议
  本文所在版面
【第 01 版:运河新闻】