今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
市领导来我院看望慰问一线干部职工
作者:李军


  本报讯(记者李军)农历腊月二十八上午,市委书记、市人大常委会主任张安民等市领导来人民医院看望慰问一线干部职工,为他们送去新年的祝福,向全院节日期间坚守岗位的干部职工致以亲切问候。市领导在院长麻元的陪同下走进急诊科,与值班的医护人员一一亲切握手,对他们放弃节假日休息,坚守工作岗位表示感谢,并向他们及其家人送上节日的祝福和问候。市领导详细询问了节日期间的值班安排情况,认真听取了科室负责人的工作汇报。当听到医院应急预案完备、梯队部署周密、急救药品设备充足时,张安民不住的连连点头。他说,医疗卫生工作直接关系到人民群众的健康安危,关系到千家万户的幸福美满,关系到经济社会的和谐稳定,市委、市政府始终高度重视。广大医务工作者肩负着保健康促小康,维护社会和谐的重要使命。
  张安民要求,广大医务人员要进一步增强服务意识,做好节日期间的各项应急准备,为群众提供更好的医疗服务,确保我市百姓过一个健康、快乐、祥和的新春佳节。
  市领导刘东顺、刘洪贵、宋士忠、刘之荣来我院慰问。
更多>>  禹城市报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市领导来我院看望慰问一线干部职工
  本文所在版面
【第 05 版:人民医院】