今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
全县烟花爆竹燃放管理工作推进会议召开
作者:光瀛孝栋
  本报讯(特约记者光瀛 孝栋)12月17日,县委副书记、县长高善玉主持召开全县烟花爆竹燃放管理工作推进会议。县委常委、副县长刘如伟,副县长、公安局长郑虎参加。
  高善玉指出,各级各部门要充分认识烟花爆竹禁放工作的重要性和必要性,禁止燃放烟花爆竹是社会文明进步的标志,是安全生产的需要,是大气污染防治的客观要求,民心所向,大势所趋。各级各部门要坚持依法行政,认真学习贯彻《德州市烟花爆竹燃放管理条例》,明确禁燃禁售范围,依法开展烟花爆竹燃放管理。要加强宣传教育,通过广播、发放明白纸、电子屏等形式,大力宣传 《德州市烟花爆竹燃放管理条例》,切实让广大群众知晓燃放烟花爆竹的危害,增强环保、安全意识,自觉遵守规定。对禁放区域内的相关单位和人员,要逐一签订承诺书,确保工作不留死角。各级各部门要按照各自职责,注重源头管控,严把烟花爆竹的运输、储存、销售等环节,对违法销售燃放行为坚决做到发现一起、查处一起,确保各项工作落实到位。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·全县烟花爆竹燃放管理工作推进会议召开
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。