今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
县交通运输局持续开展联合执法突击行动
作者:徐长福
  为遏制道路运输违法行为,进一步净化辖区路域环境,近日,县交通运输局联合交警部门,继续保持国庆、中秋双节期间的高压管控态势,持续开展突击夜查、晨检行动。
  14日,我县突遇降温降雨,执法人员坚守岗位不松懈,在城区德百购物广场、人民医院、家庭号商厦等人员车辆密集区域开展巡查执法,严厉打击非法营运“黑车”,疏导车辆,保障交通秩序畅通;同时,在国道308西线双庙公安检查站联合交警部门开展联合执法,严查“两客一危”、超限超载、改装改型等重点车辆,及时消除道路运输安全隐患;并会同生态环境、公安交警部门开展重型柴油车辆排放污染治理工作,为全县人民群众的出行营造一个舒适、安全、整洁的通行环境。 (徐长福)
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·县交通运输局持续开展联合执法突击行动
  本文所在版面
【第 02 版:夏津经济】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。