今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
十四届县委第九轮巡察工作动员部署会议召开
作者:宝勇
  本报讯(记者宝勇)10月12日,十四届县委第九轮巡察工作动员部署会议召开。会议传达了县委书记才玉璞在听取巡察工作汇报时的讲话精神,对开展第九轮巡察工作进行了安排部署。县委常委、纪委书记、监委主任王芳,县委常委、组织部长李天民参加会议。
  才玉璞在听取巡察工作汇报时讲话指出,要进一步聚焦政治责任,强化政治监督。要始终把握巡察的政治监督定位,坚持围绕中心、服务大局,推动基层党组织和党员干部以实际行动践行党的初心使命,做到“两个维护”,保证党中央决策部署在基层落实落地。
  才玉璞要求,要紧盯问题整改,扎实做好 “后半篇”文章。各级党(工)委要切实担负起管党治党主体责任,严格对照反馈问题,把整改责任具体化,确保任务到人、责任到岗、落实到位。要以巡察整改为契机,切实把问题背后根源找出来,开展专项整治,确保应改尽改。
  才玉璞强调,要强化担当作为,狠抓工作落实。通过开展巡察,发现问题、解决问题,持续巩固“问题大起底、作风大转变、工作大起色”活动成果,持续提高工作标准,加大工作创新,把争先进位当作一种追求,把狠抓落实当作一种执着,把担当作为当作一种习惯,苦干实干,勇于担当,为建设多彩文明康新夏津提供坚强的政治保障。
  王芳讲话指出,要增强做好巡察工作的使命感和责任感,深刻领会政治巡察的基本内涵,精准把握巡察监督的重点内容,切实履行巡察工作的职能责任。要坚持从严从实,同题共答,凝聚联动工作合力,深挖细查,找准找实突出问题,做好巡察“后半篇文章”。要加强巡察干部监督和管理,树立巡察干部良好形象,高质量完成巡察任务。
  李天民主持会议并就巡察工作贯彻落实讲了意见。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·十四届县委第九轮巡察工作动员部署会议召开
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。