今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
省派夏津县乡村振兴服务队总结座谈会举行
作者:宝勇
  本报讯(记者宝勇)10月13日,省派夏津县乡村振兴服务队总结座谈会举行。省派夏津县乡村振兴服务队队长、省委政法委政治部主任刘启超,市委常委、政法委书记杨玖庆,县委书记才玉璞,县委副书记李超,县委常委、政法委书记于春峰参加。
  刘启超代表服务队全体队员向德州市委、市政府和夏津县委、县政府及广大群众的关心支持表示衷心感谢。他说,省派乡村振兴服务队进驻夏津以来,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实省委“万名干部下基层”部署要求,围绕“五个聚焦”服务,在地方党委政府的正确领导下,紧紧依靠基层干部群众,扎实推进脱贫攻坚、招商引资、疫情防控等各项工作,在助推夏津乡村振兴战略深入实施的同时,全体队员思想、作风、能力等各方面收获了丰硕成果,与夏津人民结下了深厚情谊。他表示,全体队员将把在夏津的帮扶经历作为一笔宝贵财富,发扬成绩、再接再厉,为推进乡村振兴、加快夏津发展做出新的贡献。
  杨玖庆代表市委、市政府向两年来辛勤奋战在乡村振兴工作一线的服务队表示感谢。她说,省派乡村振兴服务队进驻夏津以来,认真贯彻省委部署要求,聚力“五大振兴”发力攻坚,深入基层,无私奉献,为夏津发展倾注了满腔热情,干出了实实在在的业绩,为广大干部群众树立了榜样,留下了宝贵的精神财富。尤其是服务队利用资源优势、制度优势、人才优势,推动了夏津县农业农村各项事业取得了很大发展,服务队帮包的村庄旧貌换新颜,村集体经济、基础设施、生态文明等全面提升,圆满的完成了各项任务目标,为德州乡村振兴工作作出了巨大贡献。她希望服务队全体队员把德州作为第二故乡,一如既往关心德州发展、支持德州建设,助力德州经济社会高质量发展。
  杨玖庆一行还到夏津县社会治理中心、山东鸿泰鼎年产30万吨莱赛尔新材料项目、新希望六和食品加工项目、绿巨人现代设施蔬菜产业园、前屯村等地实地调研,认真听取情况介绍,对夏津县基层社会治理、重点项目建设、乡村振兴等工作给与充分肯定。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·省派夏津县乡村振兴服务队总结座谈会举行
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。