今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
省派夏津乡村振兴服务队总结现场会召开
作者:宝勇
  本报讯(记者宝勇)10月14日,省派夏津乡村振兴服务队总结现场会召开。省派夏津县乡村振兴服务队队长、省委政法委政治部主任刘启超,县委书记才玉璞,县委副书记、县长高善玉,县委副书记李超,省派夏津县乡村振兴服务队队员,有关部门单位、街道主要负责同志及帮扶村支部书记参加。
  省派夏津县乡村振兴服务队队长、省委政法委政治部主任刘启超总结了服务队的全面工作。
  刘启超代表服务队全体队员向夏津县委、县政府及广大群众的关心支持表示衷心感谢。他说,省派乡村振兴服务队进驻夏津以来,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实省委部署要求,探索实践了一条以党建为引领,以激发群众内生动力、创新基层社会治理为核心的五大振兴全面协调推进、生产生活生态翻新巩固发展之路,助力农村强起来、农村美起来、农民富起来,干部群众思想观念有了转变,产业发展有了方向,集体经济有了突破,农民致富有了门路,基层治理能力有了提升,村党支部建设有了加强。两年来,全体队员的思想观念、决策能力、工作作风、知识阅历都有了很大的提升,成为值得一生珍藏的宝贵财富。今后,服务队全体成员将继续竭尽所能支持关心和帮助夏津,诚挚祝福夏津的明天更美好。
  才玉璞代表县委、县政府向用心服务、埋头苦干、无私奉献的服务队全体领导同志表示诚挚的敬意和衷心的感谢。他指出,两年来,服务队全体队员聚力“五大振兴”,沉下基层、扎根农村,积极作为、无私奉献,为夏津乡村振兴倾注了满腔热情,取得了突出成绩。展现了一心为民的优良作风,用实际行动树立了榜样,作出了表率,赢得了广大干部群众的普遍点赞。干出了实实在在的突出业绩,在打造美丽村居试点、特色农业产业培育、创新基层社会治理、古桑文化挖掘、柔性人才引进和本土人才培训等方面做了大量工作。留下了卓有成效的丰硕成果,帮包的村庄旧貌换新颜,村集体经济、基础设施、生态文明等都得到了全面提升,引进了寿光绿巨人现代设施蔬菜产业项目,打造了“三治融合”县域社会治理“夏津模式”。他希望服务队全体成员继续心系夏津这片热土,一如继往地关心夏津发展、支持夏津工作,继续为夏津的经济社会发展建言献策、提供更大支持。
  县委书记才玉璞,县委副书记、县长高善玉为服务队队员颁发了个人三等功证书。高善玉主持会议。
  会前,召开了省派夏津乡村振兴服务队项目移交对接会。服务队就有关项目进行了移交。
  与会人员分别到夏津县绿巨人现代高端蔬菜产业园项目、南双庙大球盖菇种植基地进行了现场观摩。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·省派夏津乡村振兴服务队总结现场会召开
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。