今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
农文旅融合 古桑的研学之旅


  国庆期间,县实验小学举行了亲子研学实践活动,老师、家长和孩子们一起走进大自然,体验式”爱劳动“教育,通过活动让孩子们了解家乡历史,厚植爱国主义情怀。
  亲子研学团的孩子详细地了解了夏津以及夏津旅游概况。夏津县历史悠久,“春秋时因齐晋会盟之要津”而得名,自西汉初年置鄗县至今已有2000多年的历史,这里人杰地灵、物产丰饶,是汇聚黄河文明和儒家文化的魅力之城。
  夏津县旅游资源丰富,夏津土地依托古老文明底藴,罕见的古树资源和美丽的自然景观,形成“田园城市+两古两故+一线牵”的空间形态,“田园城市”是依托夏津县城打造的小城故事,“两古”就是古卫运河和古马頬河,“两故”是依托西沙河故道和黄河故道打造的西沙河度假区和黄河故道生态旅游区,一条特色的绿色乡村旅游带形成了一线牵的空间形态 (一条特色风情旅游带将夏津所有特色旅游资源进行串联),努力打造全域发展的乡村旅游格局。 刘瑞平 摄
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·农文旅融合 古桑的研学之旅
  本文所在版面
【第 03 版:夏津社会】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。