今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
全市安全生产风险隐患双重预防体系建设推进工作现场会在我县召开
作者:传朋
  本报讯(特约记者传朋)9月25日,全市安全生产风险隐患双重预防体系建设推进工作现场会在我县召开。市应急管理局局长杨晓波,县委副书记、县长高善玉,副县长任桂英参加。
  杨晓波主持会议并指出,自全市双重预防体系建设工作开展以来,双重预防体系建设整体稳步有序、工作扎实、成效显著。各县市区要进一步强化动员部署,将此项工作摆在重要位置来研究、推进和落实。要进一步强化工作督导,加强跟踪指导,及时调度通报,推动全市双重预防体系建设工作深入开展。要坚持全民参与,确保责任明确,促使双重预防体系建设水平不断提升,有效防范和减少事故发生。
  高善玉表示,近年来,夏津县全面贯彻落实国家、省市安全生产工作部署,始终坚持把安全生产融入经济社会发展的全过程,双重预防体系建设得到了全面有效推进,特别是结合实际,创建了星级化管理模式,对全县双重预防体系运行水平的持续提升发挥了极大作用。下一步,夏津县将以此次现场会为契机,进一步强化问题导向,学习经验,创新发展,以更加坚决的态度、更加过硬的措施,不断把夏津双重预防体系建设推向深入。
  会前,与会人员先后到发达面粉集团、山东鑫瑞娜家纺股份有限公司现场观摩企业双重预防体系建设情况。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·全市安全生产风险隐患双重预防体系建设推进工作现场会在我县召开
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。