今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
新希望六和夏津新好饲料厂项目开工仪式举行
作者:宝勇
  本报讯(记者宝勇)9月28日,新希望六和夏津新好饲料厂项目开工仪式举行。县委书记才玉璞,新希望六和新好科技副总裁马振强,县人大常委会副主任刘长青,副县长曲传增,县政协副主席李法宝出席。
  才玉璞代表县委、县政府向新希望集团在夏津持续扩大投资取得新发展表示衷心的祝贺。才玉璞指出,近年来,县委、县政府始终把项目建设作为推进乡村振兴战略、延伸农业产业链条的一号工程。夏津与新希望集团经过多年合作,现已发展为总投资45亿元,集生猪养殖、饲料加工、食品深加工、冷链物流、生态农业等全县域全产业链大型综合项目,对全县现代农业全产业链的延伸、推动全县经济社会高质量发展起到了重要的龙头带动作用。新好饲料厂项目是全产业链项目的重要一环,建成后将有力地带动全县生猪养殖配套饲料生产良性发展,为生猪稳产保供提供强有力的支持,对夏津生态农业发展、实现由农业大县向农业强县的跨越具有重要意义。
  才玉璞强调,各级各部门要树立“项目第一,服务至上”的理念,鼓足干劲、再接再厉,全力为项目建设保驾护航。希望项目投资方和承建方争分夺秒抓进度,一丝不苟保质量,在打造乡村振兴齐鲁样板上做出夏津实践。
  马振强介绍了新希望六和夏津新好饲料厂项目情况。
  曲传增主持开工仪式。
  此次开工的夏津新好饲料有限公司位于郑保屯镇,占地80亩,设计生产能力为年产饲料30万吨。项目由原料散装车间、原料筒仓、饲料加工制粒车间,成品筒仓及配套办公生活楼组成,总投资3亿元。该项目设备全部引进进口布勒设备,实现全自动化配料、加工、制粒生产线。项目建成后,年可实现销售收入8000万元。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·新希望六和夏津新好饲料厂项目开工仪式举行
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。