今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
县委召开务虚工作会议
作者:永明
  本报讯(记者永明)10月8日,县委召开务虚工作会议,全面分析研判当前形势,科学谋划四季度重点工作,进一步集思广益、统一思想,提振士气,确保完成年度各项目标任务,圆满收官。县委书记才玉璞出,县委副书记、县长高善玉,县人大常委会主任张长臣,县政协主席郭庆厚,县委副书记李超等县领导出席会议。
  会上,与会领导分别从实际出发,围绕完成全年任务目标、谋划发展思路、意见和建议,畅所欲言,谈认识、谈观点、谈思路、谈举措,相互交流,集思广益。
  才玉璞主持会议并指出,要解放思想抓落实。领导干部要把自己分管的工作融入全县经济社会大局中,以争先、率先的标准高点定位、自我加压、奋起跨越,以思想的大解放、观念的大转变,促进经济大发展、发展大跨越。要以人民为中心抓落实。要把“坚持群众路线,从群众中来,到群众中去”的思想传递到基层,特别是涉及群众切身利益的工作,必须依法依规、积极回应群众关切,真正为群众解难题,办实事。
  才玉璞强调,要强化担当抓落实。树立用人导向,优先重用敢于担当、敢于创新的领导干部,真正让担当干事者有舞台。要深入一线抓落实。进一步落实一线工作法,通过“四不两直”深入项目现场、深入基层一线,扎扎实实解决问题、推动工作,真正做到领导在一线指挥、办法在一线研究、矛盾在一线化解、问题在一线解决、干部在一线落实、作风在一线转变、经验在一线总结、典型在一线推广,最终在一线创造“生动”的成绩。
  才玉璞要求,要突出重点抓落实。重点工作要重点抓,全局工作要全力抓。对定下的事情,不等不靠马上办。要形成合力抓落实。全县上下要进一步加强统筹协调,牢固树立“一盘棋”思想,发扬团队精神,增强大局观念,密切配合,通力合作,形成强大工作合力,全面构建齐抓共管、同心合力的工作格局,推动全县各项工作再上新台阶、实现新跨越。
  高善玉指出,要全力全要素突出经济发展和项目建设;要坚持民生导向,抓紧民生项目建设;要树立争先创优的雄心,用好考核指挥棒;要发展底线思维;要提升法制思维,持续优化发展环境,依法行政,严查破坏环境的行为;要坚持人才是发展的第一动力;要坚持正面宣传,加大夏津知名度;要大张旗鼓支持企业发展充分支持本土企业的发展。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·县委召开务虚工作会议
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。