今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
夏津县举行烈士纪念日公祭活动
作者:宝勇娟娟天雨
  本报讯(记者宝勇娟娟天雨)9月30日是第七个烈士纪念日。上午10点,我县各界干部群众在县革命烈士陵园隆重举行公祭活动,缅怀烈士功绩,弘扬烈士精神。
  县委书记才玉璞,县委副书记、县长高善玉,县人大常委会主任张长臣,县政协主席郭庆厚,县委副书记李超等县领导参加活动。
  上午10时,李超宣布公祭活动开始。伴随礼兵在烈士纪念碑前就位,干部群众身边奏响《义勇军进行曲》。国歌毕,全场肃立,向革命烈士默哀1分钟。随后,少先队员代表献唱《我们是共产主义接班人》,用嘹亮歌声告慰烈士英灵。
  8名武警士兵手抬4个花篮走向革命烈士纪念碑,敬献花蓝。才玉璞、高善玉为花篮整理缎带,缅怀革命烈士。两位领导同志整理完缎带后,参加活动的各界代表共同瞻仰革命烈士纪念碑,并参观夏津革命历史纪念馆,向烈士墓区、烈士英名墙敬献了鲜花。
  县委、县人大、县政府、县政协领导班子成员;法院、检察院;各乡镇(街道)、开发区,各县直单位和中央省市驻夏单位主要负责人;人武部、武警中队、消防救援大队全体官兵,县公安局干警;少先队员;英雄烈士遗属、最美退役军人代表,共计400余人参加活动并共同瞻仰了革命烈士纪念碑。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·夏津县举行烈士纪念日公祭活动
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。