今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
苏留庄镇便民服务中心全新亮相
作者:时沣杉


  近日,苏留庄镇便民服务中心迎来了一个全镇群众欢欣鼓舞的好日子。历时20余天的改造升级,苏留庄镇便民服务中心以全新的面貌对外开放。
  苏留庄镇此次将原有的90多平米的便民服务中心大厅提档升级至140多平米。服务中心内部重新粉刷了墙体,铺设地板砖;内外标识、制度规范都按照相关规定进行标准化设置;等候区、洗手间、饮水机、空调等设施配备齐全,大幅提高了群众的办事体验感和满意度。服务中心还为工作人员配备了更衣室,让工作人员以全新的精神面貌服务于群众。
  此次提档升级,不仅仅是对硬件的提升,同时也对服务质量、办事效率的再升级。苏留庄镇便民服务中心严格执行服务标准,为前来办事群众提供咨询引导、帮办代办等服务,做到了“一窗受理”“一次办好”。
  下一步,苏留庄镇便民服务中心将继续加大宣传力度,让广大群众逐渐熟悉了解中心承接的办理事项及办事流程,真正把便民服务中心建设成为政府连接群众的桥梁、反映村情民意的窗口、提供为民服务的平台、解决热点难点的枢纽。 (时沣杉)
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·苏留庄镇便民服务中心全新亮相
  本文所在版面
【第 02 版:夏津经济】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。