今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
我县开展“金晖助老爱满夕阳”青春扶贫志愿者行动
作者:赵朋善
  中秋节来临之际,团县委组织青年志愿者开展“金晖助老 爱满夕阳”青春扶贫志愿者行动,为66名贫困老人送去了法兰绒床单等生活用品、带去了节日的美好祝福。
  活动中,青年志愿者们常态化开展了“拉一次家常、整理一次家务、清理一次个人卫生、维修一次家电、送一件过冬用品”等“五个一”帮扶活动,与老人亲切交谈、耐心询问生活情况,并叮嘱老人天气渐凉,注意保暖。
  近年来,团县委持续开展“金晖助老”青春扶贫志愿者行动,在全县营造了敬老、爱老、助老的良好氛围,为打赢脱贫攻坚战贡献了青春力量。 (赵朋善)
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我县开展“金晖助老爱满夕阳”青春扶贫志愿者行动
  本文所在版面
【第 02 版:夏津经济】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。