今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
市妇联调研我县婚姻家庭辅导工作
作者:李飞飞
  近日,市妇联副主席俞萍、周美清等一行4人来我县调研婚姻家庭辅导等工作,县妇联主要负责人陪同。
  调研组首先来到北城街道前屯村,了解前屯村婚姻家庭辅导站工作开展情况和“美丽庭院”创建工作,并参与了“美丽庭院”示范户面点培训活动。随后,调研组来到我县婚姻家庭辅导中心,查看了中心的基本设施,以及档案资料,并和值班的志愿者座谈,详细了解了工作中遇到的困难和问题。最后,调研组来到我县妇女儿童活动中心,了解县妇联开展的手工编织培训情况,并与“大爱同行”公益联合会的妇联执委们亲切交谈,公益联合会妇联主席韩霞介绍了公益课堂等服务项目,该项目已经在多个乡镇连续五年开展了剪纸、音乐等公益教学。志愿者们为乡村的贫困孩子送去的公益课程,启蒙了孩子们对艺术的最初梦想,带领孩子们迈开了追求梦想的脚步。志愿者们不求报酬、风雨无阻的公益行动得到调研组赞许,她们无私奉献的精神感动了在场的所有人!
  调研组指出,县妇联在婚姻家庭辅导、“美丽庭院”创建、服务妇女就业创业以及巾帼志愿服务等方面做了大量工作,取得了阶段性成果。下一步,要充分发挥婚姻家庭辅导中心、妇女儿童活动中心等阵地作用,同时要积极探索在“两新”组织、“四新”领域建立妇联组织,依托基层组织凝聚力量,开展好志愿活动、宣传教育、技能培训等服务,让妇女群众感受到“娘家”的温暖。 (李飞飞)
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市妇联调研我县婚姻家庭辅导工作
  本文所在版面
【第 02 版:夏津经济】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。