今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
邵浩浩到我县督导重点项目建设
作者:万先
  本报讯(记者万先)9月22日,副市长、市公安局局长邵浩浩到我县督导重点项目建设。县委副书记、县长高善玉,县委常委、政法委书记于春峰,副县长任桂英,副县长、县公安局局长郑虎陪同。
  座谈会上,邵浩浩听取项目负责人有关现状、发展目标、工作思路、发展措施有关情况介绍,详细了解企业在发展中遇到的困难和问题,并针对企业提出的问题进行了专题研究。
  邵浩浩指出,重点项目建设是推动我市经济高质量发展的重要载体。夏津县要主动作为、靠前服务,积极协调解决项目建设过程中遇到的问题,提振企业发展信心,打通项目落地的最后“一公里”;要加强重点项目与知名企业集团合作对接,加快科技创新,提升企业核心竞争力,推动高质量发展。
  邵浩浩强调,目前我市正在实施新型工业化强市三年行动,各级各部门要始终坚持重点项目建设不放松,全面落实新旧动能转换重大工程,在产业提质增效、绿色发展上下足功夫,不断夯实我市高质量发展基础。要着力优化营商环境,通过营造公平环境、主动周到服务、畅通沟通渠道,积极构建亲清新型政商关系,支持更多企业在德州实现更好更快发展。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·邵浩浩到我县督导重点项目建设
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。