今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
我县全民健身运动在全市线上比赛中获奖


  近日,全市线上广播体操、健身气功、大众广场舞、柔力球比赛举办,我县广播体操、健身气功获得二等奖,柔力球获得三等奖。
  受疫情影响,此次比赛采取线上线下联动方式,各县市区参赛的队伍将分别在当地进行展演,由市教体部门派专人进行视频采集,统一进行评比。
  近年来,我县全民健身运动蓬勃发展,城市公园、健身广场随处可见,群众体育竞赛丰富多彩。下一步,县体育中心将组织开展更多形式多样的全民健身活动,让运动健身成为民众生活的一部分,营造积极向上、文明健身的浓厚氛围,使市民真正享受到健身带来的健康和快乐。
司爱永 摄
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我县全民健身运动在全市线上比赛中获奖
  本文所在版面
【第 02 版:夏津经济】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。