今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
无标题


  暑假期间,社会艺术水平考级活动迎来高峰期。为进一步加强辖区社会艺术水平考级活动监管,维护广大考生、家长的合法权益,近日,县文化市场综合执法大队对辖区内3家舞蹈考级考点进行现场监督检查。
  执法人员认真核查《社会艺术考级活动备案证明》和《社会艺术水平考级考官资格证书》,同时对考级现场安全防疫情况进行检查,要求承办点切实做好所属考场考点的安全防疫工作。
  根据“谁执法谁普法”普法责任制要求,在落实艺术考级活动现场监管的同时,执法人员还向业主宣传 《社会艺术水平考级管理办法》,要求各个承办单位在开展艺术考级活动时严格按照《社会艺术水平考级管理办法》规定,做好相关备案手续工作。
  下一步,县文化市场综合执法大队将加强对艺术教育培训机构和社会艺术考级承办单位日常监管,依法打击未备案的考级行为,以推动社会艺术考级市场健康规范发展。
  文化执法提示:凡未经审批备案,擅自组织考级的行为均属违规。举报电话:0534-3362929 刘瑞平 摄
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·无标题
  本文所在版面
【第 02 版:夏津经济】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。