今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
我县组织收听收看市政府第四次廉政工作会议暨全市优化营商环境推进会议
作者:芳晓
  本报讯(特约记者芳晓)8月14日,我县组织收听收看市政府第四次廉政工作会议暨全市优化营商环境推进会议,为全面贯彻落实会议精神,接续召开县政府廉政工作会议,县委副书记、县长高善玉,县领导王芳、刘如伟、曲传增、郑虎参加。
  高善玉要求,要纵深推进政府系统党风廉政建设,全面落实从严治党各项要求,压实(党组)党委主体责任,履行好“一岗双责”,严格落实廉洁从政各项规定。要把巡视、巡察、审计问题整改作为改进工作、提升效能的重要抓手,即知即改、立行立改、全面整改,并且要举一反三,吸取教训,通过实实在在的整改,改出发展新气象、改出好作风,全力营造“对标争创、攻坚落实”的良好发展氛围。要大力推进放管服改革,高标准打造更优越的营商环境,切实解放思想、转变观念,更大力度推进简政放权,减环节、减时间,减材料,减跑腿、减成本,减出服务的“加速度”,真正让企业和群众“进一扇门、办所有事”。要深入落实任务,全面提速跨越发展,统筹新冠肺炎疫情防控与经济社会发展,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,持续推进招商引资、外贸进出口、重点项目建设、城建民生工程、乡村振兴、财源建设、创建国家级卫生县城、生态环保、安全生产、防汛减灾等重点任务,坚定信心、振奋精神,攻坚克难、创新发展,全力推动全县经济社会高质量发展。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我县组织收听收看市政府第四次廉政工作会议暨全市优化营商环境推进会议
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。