今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
才玉璞赴上海市招商考察
作者:宝勇
  本报讯(记者宝勇)8月12日-14日,县委书记才玉璞带队赴上海市招商考察。县委常委、县委办公室主任闵祥涛,副县长王春波陪同。
  才玉璞一行先后到浦江中国有限公司、红星美凯龙总部等企业参观考察,深入了解企业发展情况、战略规划、投资意向,与企业负责人深入洽谈交流,就进一步深化项目合作进行座谈。
  在浦江中国有限公司,才玉璞一行参观了城市交通综合管理平台、MOCDBM管理系统、垃圾中转站项目。才玉璞与浦江中国行政总裁肖予乔进行座谈,详细介绍了我县产业发展和招商引资政策,希望双方围绕共同关心的智慧城市建设找准结合点,加快项目落地,夏津将全力做好服务,推动双方互利共赢。
  在红星美凯龙,才玉璞一行参观了红星美凯龙超甲级5A智能化写字楼、家居商场及爱琴海商业广场。红星美凯龙总裁刘源金重点介绍了集团旗下家居装饰、爱琴海商业综合体、梦系列文旅产业项目的发展情况。双方就家居博览中心项目进行深入座谈交流,达成了初步合作意向。才玉璞对红星美凯龙长期以来给予我县的关注支持表示感谢,并诚挚邀请对方来夏考察对接,促进项目尽快投产落地。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·才玉璞赴上海市招商考察
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。